手作りカマンベールチーズケーキ 保障できる 好きに 昭和製菓

手作りカマンベールチーズケーキ 昭和製菓

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162円

手作りカマンベールチーズケーキ 昭和製菓

函館の菓子製造メーカー、昭和製菓のスイーツ。
北海道産原料にこだわり、安心安全でおいしいスイーツをお届け。

是非、お試しください。


【内容量】1本
【保存方法・賞味期限】60日(常温)
【アレルゲン表示】小麦、卵、乳、大豆

合計金額10,000以上ご購入で、送料無料!

手作りカマンベールチーズケーキ 昭和製菓

皆さんのレビューを見て購入してみました。 皆さんの書き込み通りにとても美味しくリピーターになりそうです。 美味しい秘密はやはり、チーズですね。#13;
以前お土産でいただき、とても美味しかったので家族のリクエストで購入しました。 北海道からなので、届くまで少し時間はかかりましたが、楽しみに待ちました! 甘過ぎず本当に美味しいです!クレープに巻いて食べるとより美味しかったです。 またリピートしたいです。#13;
チーズケーキとても美味しくてとまりません。カマンベールチーズの塊が入っていて食感もいいです。リピートしたいです#13;
カマンベールチーズケーキ到着後早速!食べてみました。ケーキの上の部分にカットされたカマンベールチーズが、ゴロゴロ乗っています。カットして見ると、手応え有り!生地がスカスカでは無いことが解ります。食してみると一口目はチョット味が薄いかなと感じましたが食べ進めると丁度良い味に感じられました。カットチーズの食感と生地が相まってとても美味しいです。危うく一本食べ切る所でした。此れはお値打ち品ですネ!有り難うございました。#13;

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本学・元大学院非常勤講師の土田修さん(本学OB)が大74回•示現会展2021にて佳作賞「ターレンスジ …

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去る3月17日(土)午後4時30分から行われた木村政司 新学部長就任祝賀会及びデザイン学科ホームカミ …

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日本大学芸術学部創立以来、初の美術・デザイン系の学部長誕生です! デザイン系卒業生の皆様、是非お集ま …

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<彩の会展>のお知らせ 下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(本学 …

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この度、土田修先生(日本大学大学院 芸術学研究科 造形芸術・非常勤講師)が上野の森美術眼主催の第30 …

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下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(本学部・大学院非常勤講師)他、本学・デザ …

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